夏場に増える蕎麦食。
まぁ、種類とかは拘らなくて、ちょっとした味変のお供に。

鶏油。
今までもラーメンとか炒飯とかに使っていたが、日本蕎麦にも合うとわ。
最近のお気に入り。
中華麺だとそのまま麺に絡めてもありだが、蕎麦だとツユに入れた方がいいかも。

量は適当だが、少し甘味が出る感じで美味い。
このブログの人気記事
カップヌードル味噌の底値 (2021-09-24 17:00)
ジャガイモ好きのラーメン (2021-01-13 17:00)
年越しそば (2020-12-31 23:59)
マッシュポテト ラーメン (2020-11-22 17:00)
長期なら 中華そば (2020-04-10 17:00)
チキンラーメン ポーク (2019-09-04 17:00)