迷い家を求めて
蕎麦のちょい足しに
森人
2021年06月14日 17:00
夏場に増える蕎麦食。
まぁ、種類とかは拘らなくて、ちょっとした味変のお供に。
鶏油。
今までもラーメンとか炒飯とかに使っていたが、日本蕎麦にも合うとわ。
最近のお気に入り。
中華麺だとそのまま麺に絡めてもありだが、蕎麦だとツユに入れた方がいいかも。
量は適当だが、少し甘味が出る感じで美味い。
あなたにおススメの記事
関連記事
カップヌードル味噌の底値
蕎麦のちょい足しに
ジャガイモ好きのラーメン
年越しそば
マッシュポテト ラーメン
長期なら 中華そば
チキンラーメン ポーク
発見!
実食
Share to Facebook
To tweet